Celebration - Die Dinnershow - Tickets

Celebration - Die Dinnershow Tickets
11. Dezember 2017 - 31. Dezember 2017
Celebration

Das historischen Stadtbad Leipzig bietet auch in diesem Jahr wieder den glanzvollen Rahmen für die neue Dinnershow „Celebration“.

In exklusiver und außergewöhnlicher Atmosphäre verzaubern Sie 20 Künstler des internationalen Showgeschäftes aus 6 Ländern, präsentiert von der glamourösen Diva La Kruttke. Freuen Sie sich auf den Starkomiker Peter Shub, der Sie an der Seite von weiteren Größen des Showbusiness, wie Paul Ponce auf das allerfeinste unterhalten und mitreißen wird. Celebration bietet große musikalische Welterfolge mit unserer Liveband „Nightfever“, sensationelle artistische Höchstleistungen, mitreißende Tanzeinlagen unserer Showgirls und jede Menge Humor, verpackt und großartig arrangiert in einer spektakulären Show für alle Sinne.

Genießen Sie neben den kulinarischen Highlights unseres 4-Gänge-Menüs die brandneue Show mit großartigen internationalen Top-Künstlern. Danach lädt unsere Aftershowparty bei erstklassiger Livemusik zum Tanzen ein oder man lässt den Abend bei einem guten Getränk ausklingen.

CELEBRATION!

Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets!
... und lassen Sie sich verzaubern!

Künstler:
• Daniel Craven - Actiongeladene Illusions-Show
• Diva La Kruttke - Musik und Glamody
• Peter Shub - Comedian
• Dua Vesso aus Brasilien - Akrobatik an der Stange
• Duo Meleshin aus Russland - Balance auf schwankenden Rollen
• Isabel Anobian - Vertikaltuch-Akrobatik
• Catalina Palma Aguirre aus Chile - Hand-Balance
• Paul Ponce aus Argentinien - atemberaubende Jonglage
• Showband Nightfever
• Showballet Golden Éclair

4 Gänge Menü:
Russischer Eiersalat, verfeinert mit frischem Schnittlauch, Kartoffelcréme mit Essenzen und Auszügen der Roten Bete, Tranchen vom Prager Schinken im Wachholderduft, 3erlei Karotten, mariniert mit Estragon, Marmelade von der roten Zwiebel und Olive

Terrine vom Leipziger Allerlei, gereicht an grünen Erbsen mit Minze-Aroma und Wildkräutern

Feine Ochsenpraline mit Kräuterhäubchen in samtiger Steckrübencrémesuppe, verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl

Knusprige Entenkeule aus dem Rohr auf Vanille-Schwarzwurzelcréme, dazu klassischer Kartoffelknödel und mit Karamell verfeinertes Beeren-Rotkraut

Brownie-Karamell-Schnitte mit Granny-Smith-Espuma und raffiniertem Pflaumen-Basilikum-Eis

Für alle Vegetarier bieten wir unser 4-Gänge-Menü auch fleischlos an. Bitte bei der Reservierung mit angeben. Vielen Dank.
mehr anzeigen
Event Orte Datum Tickets

Tickets